注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* Alice静

- 是不是每颗星星都会发光 *

 
 
 

日志

 
 

【Alice静】外御内养最美丽,做最好的自己 *  

2014-05-03 23:05:42|  分类: Alice彩妆分享 * |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昙花一现,蜉蝣朝生暮死,都有过最美的一瞬。

而人的一生相对于万物的永恒来说,却不过弹指一瞬。


我整理凌乱的思绪,又是一年芳草绿,但我却捉不住时光毫不留情的越出手指的缝隙。


是的,我的大学四年生活马上就该结束了。

我马上就应该步入社会这个复杂的大环境里。

这样我就该更加完善自己,做最好的自己~


现在的我已经开始实习,也准备了一些办公室的必备小物。

都是自己很喜欢的推荐给大家。



玉兰油多效修护防晒霜,理肤泉喷雾雅顿唇膏



办公室防晒大家千万不要忽略,玉兰油多效修护防晒霜SPF15最适合日常使用,是办公室OL必备小物。


我个人认为,首先防晒霜要清透,涂抹在肌肤上不要油腻。对你肌肤有一定的保护作用。只有尝试过,你才知道哪款产品更适合你。



不知道大家涂防晒有没有什么步骤,但静静自己涂抹防晒的步骤是基础护肤(水乳霜)-防晒霜-粉底-化妆步骤。


其实我觉得在什么步骤涂抹防晒完全是习惯问题,如果大家没有这么使用过,可以这样试试。



关于防晒,静静还是强调"外御内养"。

对外抵抗阳光和办公室光源导致的光老化,对内也要使用抗老成分才能加速健康细胞生成,延缓衰老,保持肌肤年轻。



玉兰油多效修护防晒霜SPF15内含明星专利成分维他纳新,为肌肤提供UVA和UVB(SPF15)的全面防护的同时深层滋润肌肤底层,令肌肤焕发青春光彩。



大家可以看下,肌肤更加的均匀和白皙了。

肤色的提亮了不少呢。


如果大家害怕肌肤会过敏,可以现在耳后或者手腕处进行试用再来购买~



知识普及下,很多人也许都不知道防晒霜SPF15是什么意思。


其实SPF15就是只有1/15 UVB能够通过,也就是15倍防晒的通俗含义。可以理解成14/15=93% 紫外线被阻隔。


作为一个白领来说,这样的防晒数值刚刚好呢~



市面上的产品80%以上是物理和化学防晒共同作用。


物理防晒剂主要指超微粒的氧化锌、氧化钛,它涂抹到脸上后非常均匀,它可以反射和散射紫外线,从而避免紫外线直接接触皮肤。所以敏感肌的人也可以使用哦~


化学防晒剂是将紫外线吸收后再以一种较低的能量形态释放出来,这样也避免了紫外线的直接损伤。时间长了,防晒剂氧化了,就没有功效了,所以需要在一定的时间内进行再次的涂抹来帮助肌肤防晒。



使用防晒乳过后,毛孔更不明显,肤质更柔滑细腻,回复肌肤自然弹性~

但是涂抹在肌肤上很舒服,润润的,不会油腻。



滋润肌肤舒缓干燥,不用担心接下来上完妆容会很厚重呢~

防水性也不错呢~不会花妆~



不得不说雅顿的唇膏我真的超级喜欢。

不论是包装还是功效。



不要不相信嘴唇不会晒黑,因为我亲眼见过朋友的嘴唇被晒黑过。


所以推荐这款滋润的防晒唇膏给大家。



不论冬天夏天,办公室里绝对都会有空调相伴。

那么我们一定要准备一瓶给力的保湿喷雾来帮助肌肤保湿。



我选择了理肤泉来帮助肌肤保湿。

小小一瓶装到包里也很方便呢~

带妆试用也不会化妆呢~


其实在日常生活中,外界日照产生自由基会导致肌肤光老化,而内在不规律生活导致身体毒素堆积,这些也都是肌肤老化的成因。


只有我们自己作息正常规律,选择适合自己的护肤化妆品,才能更好的做到內御外养,也才能好的散发出自己身上特有的魅力。



希望我们都珍惜那些值得我们珍惜的时光,做自己认为对的事情。

我一定要做那个做好的BETTER ME~

未来会更美好,不是么?



Alice静分享,希望你喜欢~


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017